عبد الله المطرود

عبد الله بن محمد بن عبد الله المطرود قارئ من مواليد مدينة الخرج، عام 1963 (1383هـ). إمام وخطيب جامع الأمير بندر بن عبد العزيز آل سعود، وجامع أم خالد الحمودي حاليًا في النسيم الشرقي، حي الصفوة .نال شهادة الدكتوراة عام 2003 (1424هـ) من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية من كلية أصول الدين، قسم العقيدة، عنوان الرسالة "الصوفية في القرن الرابع الهجري ورد علماء السلف عليهم في نفس القرن". والمدرس بمتوسطة وثانوية "ذي النورين" تحفيظ القرآن الكريم بعليشة الرياض

سيرة
------
عندما بلغ من العمر 15 سنة كان يؤم بالمصلين إذا تغيب والده عن إمامة المصلين، وعين إماماً لمسجدٍ في حي العود في الرياض عام 1978 (1399هـ)، ثم انتقل إلى مسجد في حي غبيرة، ثم إلى مسجد في حي منفوحة، ثم انتقل بعدها إلى مسجد الأمير خالد بن سعود في حي العريجاء، ثم انتقل إلى جامع فاطمة الزهراء في حي المرسلات في الرياض.

له قصة لهدايته رواها عن نفسه.

عبدالله المطرود يحكي قصة تحوله إلى قارئ ويقول: «كنت في بداية حياتي أيام الدراسة الإعدادية والثانوية مغنياً، حيث كنت أغني على المسارح، وكنت رياضياً حيث حصلت على المركز الأول في لعبة الجمباز في المرحلة الابتدائية على منطقة الرياض، وكنت حارسا في كرة القدم، وألعب التنس وكرة الطائرة، كما كنت ممثلا، وحصلت على المركز الأول على مستوى المملكة في منطقة جدة، وفي بداية المرحلة الثانوية كان هناك أستاذ جليل اسمه: فلاح بن مبارك العطري يُدَرِّسُ في ثانوية الرياض، وكان من الأسباب التي جعلتني أسلك طريق الهداية، والدعوة إلى الله، وسمع صوتي في قراءة القرآن الكريم فشجعني عليها وقال: إنها أفضل من الغناء.. فأخذت أحافظ على قراءة القرآن الكريم، والأناشيد الإسلامية، واستمر في هذا الطريق الجميل.. ومن تشجيع هذا الأستاذ لي أن قدمني للإمامة في أحد المساجد، وبعدها فتح الله علي، وسرت على الطريق الصحيح ولله الحمد.»

محاضرات
-----------
وبشر المؤمنين
البحث
مصور صوتي مقسم صفحات مصحف عبدالله المطرود 128 ك ب المصحف المصور كامل

عبد الله المطرود - حفص عن عاصم - المصحف المرتل

النسخة الصوتية المزدوجة هي نسخة صوتية لكنها مزدوجة يعني مصورة ب صورة الصفحة نسخة التجويد الملون بجودة رهيبة صفحة صوتية معالجة بخاصية الام بي ثري تاج بحيث تعمل كانها فيديو بعد التحميل كل ملف صوتي عليه صورة ملونة ل نفس رقم الصفحة ويفضل تشغيل الملف الصوتي ببرنامج التشغيل المجاني vlc وتكبير المقطع بعد التشغيل
عبدالله المطرود مصحف معلم محفظ 4 ترديد الاطفال و تكرار المصحف المعلم مقسم اجزاء كامل

عبد الله المطرود - حفص عن عاصم - المصحف المعلم

عبدالله المطرود مصحف معلم محفظ 4 ترديد الاطفال و تكرار المصحف المعلم مقسم اجزاء كامل
videos